Gastronomia umbra

Genuinità in cucina alla Locanda del Bartoccio a Perugia

La Locanda del Bartoccio offre proposte varie e saporite e dedica un menù alle specialità umbre di pesce, sempre fresco e certificato, pescato direttamente dal lago Trasimeno. 

Il menù

Lasciatevi tentare dall’immancabile antipasto umbro, un trionfo di  salumi buonissimi, come la nostra Mortadella artigianale scottata con riduzione di aceto balsamico, e formaggi tipici. O fatevi sorprendere dalla nostra varietà di primi, abbiamo: spaghetti bicolore, vellutata di fave secche con peperoni friggitielli e ricotta salata, vellutata con verdure di stagione, legumi e riso nero, tagliolini limone e rosmarino, strangozzi con cime di rapa  gnocchetti di patate e pane fatto a mano con guanciale di Norcia e pecorino senese, pappardella con ragù al coltello di cinghiale.
Read More

Pesce fritto di lago

Ogni giorno il viene preparato e cucinato per un trionfo di sapori e gusto che non riuscirete a provare altrove!
Venite e provarlo nei primi come paccheri ripieni al baccalà, 0 i paccheri mare e monti o la buonissima carbonara di Mare. nei cocktail di mare o nei secondi come il filetto al sagrantino, i calamari alla griglia sul letto di bietola e cicoria o polpette di baccalà e ceci.
In più tra le nostre specialità c'è sicuramente la frittura.
Venite a scoprirle tutte!


Read More
Chiama per scoprire il nostro menu al numero 075 5727453
Share by: